近期巴西超模AA亞歷山大·安布羅休在社交平臺更新最新泳裝美照,在家泳池邊沐浴著陽光,感受夏日泳池的快樂,十分愜意。

  照片中的AA,身穿彩虹漸變胸衣和系帶半裙,鏡頭前擺各種pose,大秀玲瓏身材。即使已經39歲,AA絲毫看不出衰老的痕跡,不管是面部保養還是身材管理都十分到位。而這些嚴格的管控都源于她17年的超模生涯。

  AA15歲入行,19歲就開始為維密走秀,一走就是17年。她在維密秀場上,貢獻了40個look,并且兩次穿上FantasyBra,可以說是維密的"親閨女"。

  2017年,走了17年維密秀的AA正式退役,但她依舊對自己的身材有著超高的要求。經常參加一些時尚活動,或者出席一些頒獎典禮之類的活動,打扮的造型總能讓人眼前一亮。

  最令人難忘的是,2019法國戛納電影節第二日,AA出席電影《悲慘世界》的首映禮紅毯,一襲火艷的造型,美妙的身材讓人傾倒。

  誰說鮮艷的大紅色沒有仙氣?紅色掛脖飄逸雪紡禮服靈動飄逸,披肩和開叉褶皺設計風格甜美,AA完美的演繹了性感又不失高貴造型的溫柔可人。

  相較于第二日火紅的艷麗,AA第一日的造型更素雅。素白的薄紗禮服十分清透,唯美飄逸,整個人亦是仙氣飄飄,展現不一樣的氣質。

  第62屆格萊美頒獎典禮紅毯,AA穿著Balmain2020春夏黑白拼接服飾亮相,帶著超模光環而來。網友們說超模AA驚艷亮相,穿"陰陽禮服"大秀美腿,不愧是巴西第一美女!

  AA自帶超強氣場,好像什么高定禮服穿在她身上都有種閃光的美艷感。

  例如這件珠光透視禮服,有種夢幻般的美麗氣息,浪漫情懷縈繞在四周。吊脖禮服造型極致優雅,鉆石首飾搭配閃閃發光。

  當然除了穿著艷麗禮服出現各大現場外,AA在退役后自創品質生活泳衣品牌GALFloripa的新廣,活招牌AA進行演繹。

  在陽光下的沙灘,帶著超模與生俱來的性感,盡情釋放自己的魅力。

  有了海水特效的加持,AA的表現力翻倍,手把手教你海邊大片該如何去拍。

  當然,略帶仙氣的沙灘裙也是有的。白色吊帶設計搭配黃粉色漸變百褶裙,在大AA身上散發熱情的氣息。

  偶然,AA也會帶著她的意大利設計師男朋友NicoloOddi一起拍攝,女性的性感與男性荷爾蒙的融合,形成一種難以言表的氛圍,既做了工作又撒了狗糧。

  雖然如今超模AA已經退役,但是她的時尚造型總是會不斷給我們帶來驚喜,讓人賞心悅目!

  獲得愛的亞歷山大·安布羅休也被完全用來演繹所謂的“越努力越幸運”,在我們的生活中,無論是健身還是去健身房的路上,我們都拍過很多次照片。

  一個亞歷山大·安布羅休應邀參加的時尚事件是洛杉磯的時尚事件。同一天,亞歷山大·安布羅休一身黑色西裝皮褲出現在舞臺上,看上去充滿了朋克范兒,顯示整個人非常高,很平衡。自從亞歷山大·安布羅休退休后,她的人氣越來越高,她經常周游世界參加活動,她仍然像以前一樣優雅。

  另外,在日常街拍中,你可以隨意穿著他來展示超模。簡單的白色T恤和牛仔褲,簡單的搭配就完美了。

  亞歷山大·安布羅休在日常服裝中低調,舒適是第一要務。簡單并不意味著隨意,時尚的單品的普通會很適合她的。這次,她還是一如既往的低調,簡單的白色T和藍色牛仔褲,每個人都穿著單品,似乎路人風格卻并不能掩蓋她的超模身材。

  還是找到了一臺細心的機器,那就是亞歷山大·安布羅休,在選擇上衣的時候,她選擇了一件短小的大T恤來襯托她完美的上身曲線,有了這樣一個引以為傲的身材,可見立體感確實不錯。

  即使是作為母親,她的著裝態度也非常前衛,辣妹媽媽亞歷山大·安布羅休是一件休閑裝,她的女兒很容易出街,她一直是一個充滿活力的著裝風格。

  紅色牛仔褲搭配基本款灰色T恤。顏色牛仔單品一直是時尚潮流單品的標志之一,適合春夏秋冬,亞歷山大·安布羅休穿的紅色牛仔褲不僅顏色鮮艷,細節也很精致,簡單的裝飾可以營造出一種輕松的時髦街頭風格,辣媽們出門要帶著夠大和時髦包。

  超模亞歷山大·安布羅休在已經過去的寒冷冬天里是怎么穿的?讓我們看看我們一起來。

  一個好身材反復無常,樣樣都好看,亞歷山大·安布羅休穿宮廷圖案天鵝絨長外套旅行,華麗霸氣十足,頭戴女王光環,灰色圖案略顯低調。高端大氣、氣質獨特的便攜黑包。

  在亞歷山大·安布羅休上,我為你編了幾個簡單大氣的著裝規則,請收集你最喜歡的仙女。

  1、上身服裝可以選擇寬松的大T恤,炎炎夏日微微露出肚皮,既性感又有吸引力,也凸顯了商務路線。

  2、辣妹媽媽出門必備的單品包,夠大和時髦包不僅可以攜帶許多孩子的必需品,還可以搭配全身衣服,他一路都有時尚感。

  關于超模亞歷山大·安布羅休的造型和風格,你有什么要說的嗎?我很欣賞亞歷山大·安布羅休的穿衣技巧,如果你喜歡亞歷山大·安布羅休,學得快,你也可以擁有優雅高貴的氣質。