在老佛爺的一生中,被他稱為靈感繆斯的人,多得能繞秀場一圈,畢竟執掌過多個大牌的設計,同時還一手創立了自己的品牌,需要的靈感創意太多。

  老佛爺的繆斯們繆斯雖多,但說起老佛爺后半生為香奈兒做出的巨大貢獻,不得不提的一位法國女人,他這輩子最重要的一位靈感繆斯——Inès de la Fressange(伊娜·德·拉·弗拉桑熱)。她的名字你或許不熟,但她的照片,一眼就能讓人陷進去。

  她真的為香奈兒后來的風格做出了巨大貢獻,她是一位法國女人,提起法國小編腦海里就會蹦出法式穿搭,那些復古優雅的單品,不覺得這跟小香風給人的感覺很像嘛?

  她26歲稱霸T臺,在秀場上可以說是桀驁不馴,你看這個走秀的方式是不是跟你印象中那種沉默高端還帶著點冷漠疏離感覺的走秀不一樣呢,反正小編是愛了。

  她是香奈兒的首位專屬模特,因為她的長相酷似香奈兒的創始人COCO,所以備受老佛爺的喜愛。老佛爺有多喜歡她呢?這兩張圖就已經能看得出來了,親自為她量體裁衣,走場結束之后也只會牽著她的手走閉場。也是因為她長得像COCO,所以老佛爺跟她簽合同,一簽就是十年,這也能看出來老佛爺對她的喜愛了!

  伊娜在80年代留下的T臺秀,至今都被人津津樂道。走秀看心情,別人不茍言笑, 她笑得那叫一個燦爛,扭得那叫一個得勁。經典姿勢很多,每回秀場都有新表現,咬手套觸帽檐...隨意,卻不招人厭。

  當其他老牌超模還在與歲月抗衡,打肉毒的注射填充脂肪時,60歲她帶著皺紋再次走上T臺,笑得越發燦爛,如她年輕時一樣俏皮歡快。

  香奈兒“首位”簽約超模,26歲霸屏時尚界,如今60歲依舊美得驚艷!