被譽為“卡神”的維密超模0卡門·凱絲長相美好卻略顯憂傷,可能是她標志性的下垂眼讓她看起來清純迷人,跟吉娘娘同時期出道的卡神拍攝硬照時各有千秋,青澀中帶著自信風采,姣好的身材和耐看的臉龐,真是老天爺賞飯吃的存在,讓人羨慕不已。

  無論是拍攝雜志大片還是在秀場上一展魅力,卡神總有令人驚喜尋找的東西,將妝容完美融入場景中,高挑的眉形和嬌俏靈動的眼妝都讓她更有塑造力,穿著粉色高定絲綢禮服的卡神猶如一位漂亮的名媛,悠閑的享受著自己的下午茶時光。

  卡神在秀場上的表現非常出色,微微迷茫的眼神顯得有些傷感,但勻稱的骨架和完美的比例驚艷四座,用精致來形容她整個人是非常合適的。掛脖金銀黑三色像肚兜設計的高定禮服閃閃發光,絲毫沒有違和感。

  在一眾超模中,卡神依舊是令人一眼認出的存在,低垂的眼眸和靦腆的微笑,像仙女一般出現在大家的視線中。臺步也走得非常不錯。LV經典的護士服高級定制秀場,卡神簡直展示了什么叫人間尤物。

  令人艷羨的高腰線身材是頂級超模的標志,卡神身著絲綢束腰裹胸魚尾高定禮服亮相,高級感眼妝和天鵝頸上的手工花卉,都彰顯了女人魅力氣質。換一種紅色,用桃紅色駕馭異域風情亮片設計,只有卡神這般的優越比例才能駕馭如此繁復的造型。

  飄逸的薄紗、華麗的皮草、精致璀璨的釘珠工藝,妖嬈美麗的色調如同流淌的河水,充滿節奏感,開叉設計略顯性感,搭配修身的版型異常出彩。

  略帶憂郁的眼神讓卡神看上去楚楚可憐,沒有殺傷力的超模卻有無比堅定的職業精神,將每一步都邁得越來越好。甜美清新的白色蕾絲吊帶禮服搭配淺粉色蝴蝶結腰帶,讓這美妙的質感再上一層樓。

  卡神早期的T臺秀場造型幾乎什么高定禮服都能駕馭得了,青春活潑的或是時髦帥氣的,都能融入自身的氣質,給人帶來不同的驚喜。

  拍攝雜志大片時穿著華服的模樣,就如同油畫中的貴族名媛,白皙的肌膚和沉穩的氣質,非常適合這古典的厚重層疊風格。濃墨重彩的綢緞皇室宮廷禮服和清淺的馬卡龍綠色調禮服,都讓卡神的氣質給深深折服。

  還記得那個21歲的少女,第一次出現在Dior的真我香水廣告中,她略帶羞澀的神情重新定義了金色,讓它變成高級華麗的代名詞。

  頂級超模維密天使卡神,早期T臺秀場造型,略帶青澀駕馭高定禮服!你最愛她的哪套秀場造型呢?