要說起維多利亞的天使,想必大多數人的腦海中是滿屏大長腿小蠻腰的畫面。超級名模的世界往往遙不可及,帶著性感的魔鬼身材,但是今天莊莊要講的這個“大型超模"似乎與魔鬼的身材無關。

  她叫Ashley Graham,體重近180斤卻是世界頂級雜志最炙手可熱的封面模特之一,在12歲的時候,因為高挑的身材和精致的面孔,她被星探發現并開始做模特,此時的她是微胖身材,但也因為身材像許多胖女孩一樣被嘲笑和排斥,曾經被同學嘲笑為“特碼模特",甚至她的男朋友因她的肥胖而分手。

  她覺得自己正在慢慢開始這樣迷失自己,放棄節食減肥,開始鍛煉,雖然健身后沒有背心線和桃紅臀部,但是對身材的管理變得更加嚴格,生活充滿陽光。

  盡管時裝界有很多人告訴她,這樣的身材不能在雜志封面上,但是她不在乎只要快樂就做自己,每天吃最喜歡的食物,做最喜歡的運動,在INS上分享樂觀生活,并鼓勵其他胖女孩自信。

  她還登上舞臺,就“大型模特"發表演講,在舞臺上不掩飾并自信地對所有女孩說“做你自己",那個演講視頻引起了所有人的注意,還感染了許多像她這樣曾經不自信的胖女孩。

  逐漸為大眾所熟知,她終于以身材向時尚界證明,無論是胖還是瘦,都可以擁有健康性感的身體。

  后來,她用魔鬼形象擊敗了其他模特成為“ Sports Illustrated"泳裝特輯的封面女郎,并且是第一個出現在雜志上的“大型超模",要知道“體育畫報"是全美最著名的體育周刊,它甚至擁有“世界一流的男性雜志"的稱號,年度泳裝特輯是體育和時尚界的雙重盛會,當然是男性讀者們的視覺盛宴。

  沒有人想到過這種不符合傳統美學的“大尺寸超模",還將出現在世界知名雜志的封面上,從歐美時尚圈的角度看,瘦弱的人才可能獲得機會,她不敢想象這一切,但是她敢于突破世界,充滿信心地做到了,刷新整個時尚圈的美學。盡管腿部的厚度是其他超級名模的兩倍以上,但她的氣質絲毫不輸給其他模特。

  并大膽地推上了紐約時裝周的舞臺,邀請大型模特參加秀場,讓所有人看到所謂的“我的尺寸很性感",并且幫助許多胖女孩實現了走時裝周的夢想。

  她的成功再次證明美與胖瘦無關自信一點,做自己,即使胖,也同樣能夠驚艷他人。